Wochenkarte

Vorspeisen / Suppen


  • Hummersuppe
    9,50 €

Hauptgerichte


  • Frischer Lachs
    18,50 €

    gebraten mit wahlweise mit Salat oder Tagessuppe Gemüse, Meerrettichsauce und Petersilienkartoffel

  • Lammhaxe mit Ratatouille
    23,50 €

    und Kartoffelgratin

  • Rinderfiletmedallions
    29,50 €

    Tomaten-Kapernsugo und Pappardelle

  • Kaninchenkeule
    21,50 €

    Sauce, Petersilien-Kartoffel- Medaillons vom Schweinefilet an Mousseline und Zucker- Bandnudeln, Pariser Gemüse und Möhren

Austern

Fine de Claire


  • Austern mit Rotweinschalotten auf Pumpernickel

    Les huitres avec échalotes au vin Petersilienwurzelsuppe rouge et pain noir de Westphalie

  • 1/2 Duzend
    18,00 €
  • 1 Dutzend
    34,00 €

Miesmuscheln

Moules frites


  • Miesmuscheln
    18,50 €

    in Weißwein- auf Wokgemüse Pernod Sud mit   Pommes frites

Dessert


  • Grand Dessert
    9,50 €

Tageskarte

vom 22. Juli 2019 bis 26. Juli 2019

Tagesgericht / Plat du jour

  • Plat du jour
    10,50 €

    wahlweise mit Salat oder Tagessuppe

  • Montag - Lundi - Monday

    Apfel- Selleriesuppe
    Steak frites
    Rinder- Hüftsteak mit grünen Bohnen, Pommes frites, beurre maítre d' hôtel

  • Dienstag - Mardi - Tuesday

    Käse- Lauchsuppe
    Filet de porc

    Schweinelendchen mit Pariser Gemüse, Kartoffelgratin und pommery Senfsauce

  • Mittwoch - Mercredi - Wednesday

    Tomaten- Paprikasuppe
    Filet d' agneau
    Lamm- Chops (Hüfte) mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

  • Donnerstag - Jeudi - Thursday

    Champignon- Velouté
    Viande de poulet
    Zitronen- Ingwerhühnchen mit Basmatireis

  • Freitag - Vendredi - Friday

    Gazpacho
    Filet de dorade
    Filet von der Dorade, gebraten auf Mangoldgemüse und Butterkartoffeln

  • Jeden Tag - Tous les jours - Every Day

    Végétarien

    Flammkuchen mit gebratenen Pfifferlingen