Wochenkarte

Vorspeisen / Suppen


  • Hummersuppe
    9,50 €

Hauptgerichte


  • Frischer Lachs
    18,50 €

    gebraten mit wahlweise mit Salat oder Tagessuppe Gemüse, Meerrettichsauce und Petersilienkartoffel

  • Lammhaxe mit Ratatouille
    23,50 €

    und Kartoffelgratin

  • Rinderfiletmedallions
    29,50 €

    Tomaten-Kapernsugo und Pappardelle

  • Kaninchenkeule
    21,50 €

    Sauce, Petersilien-Kartoffel- Medaillons vom Schweinefilet an Mousseline und Zucker- Bandnudeln, Pariser Gemüse und Möhren

Austern

Fine de Claire


  • Austern mit Rotweinschalotten auf Pumpernickel

    Les huitres avec échalotes au vin Petersilienwurzelsuppe rouge et pain noir de Westphalie

  • 1/2 Duzend
    18,00 €
  • 1 Dutzend
    34,00 €

Miesmuscheln

Moules frites


  • Miesmuscheln
    18,50 €

    in Weißwein- auf Wokgemüse Pernod Sud mit   Pommes frites

Dessert


  • Grand Dessert
    9,50 €

Tageskarte

vom 15. April 2019 bis 19. April 2019

Tagesgericht / Plat du jour

  • Plat du jour
    10,50 €

    wahlweise mit Salat oder Tagessuppe

  • Montag - Lundi - Monday
    • Rote Linsensuppe
    • Róti de boef
      Roastbeef kalt mit Spargel, Remoulade und Lyoner Kartoffel
  • Dienstag - Mardi - Tuesday
    • Spargelcremesuppe
    • Steak Royal
      Huftsteak, Schweinelendchen, Lammkotelette, dazu Backkartoffel, Schmand und Cafe de Paris Butter
  • Mittwoch - Mercredi - Wednesday
    • Consomme Royal
    • Blanquett de Poulet
      Ragout von der Poularde mit Spargel, Möhren und Kapern, dazu Basmatireis
  • Donnerstag - Jeudi - Thursday
    • Tomaten- Orangensuppe
    • Jarret d´agneau
      Lammkeule mit grünen Bohnen, Kartoffelgratin und Rosmarinjus
  • Freitag - Vendredi - Friday
    • Karfreitag

  • Jeden Tag - Tous les jours - Every Day
    • Végétrarien
    • Flammkuchen mit Spargel und Kirschtomaten