Wochenkarte

Vorspeisen / Suppen


  • Hummersuppe
    9,50 €

Hauptgerichte


  • Frischer Lachs
    18,50 €

    gebraten mit wahlweise mit Salat oder Tagessuppe Gemüse, Meerrettichsauce und Petersilienkartoffel

  • Lammhaxe mit Ratatouille
    23,50 €

    und Kartoffelgratin

  • Rinderfiletmedallions
    29,50 €

    Tomaten-Kapernsugo und Pappardelle

  • Kaninchenkeule
    21,50 €

    Sauce, Petersilien-Kartoffel- Medaillons vom Schweinefilet an Mousseline und Zucker- Bandnudeln, Pariser Gemüse und Möhren

Austern

Fine de Claire


  • Austern mit Rotweinschalotten auf Pumpernickel

    Les huitres avec échalotes au vin Petersilienwurzelsuppe rouge et pain noir de Westphalie

  • 1/2 Duzend
    18,00 €
  • 1 Dutzend
    34,00 €

Miesmuscheln

Moules frites


  • Miesmuscheln
    18,50 €

    in Weißwein- auf Wokgemüse Pernod Sud mit   Pommes frites

Dessert


  • Grand Dessert
    9,50 €

Tageskarte

vom 12. August 2019 bis 16. August 2019

Tagesgericht / Plat du jour

  • Plat du jour
    10,50 €

    wahlweise mit Salat oder Tagessuppe

  • Montag - Lundi - Monday

    Fenchel- Orangensuppe
    Steak frites
    Entrecote mit Pommes frites, grünen Bohnen und Pfeffer- Bernaise

  • Dienstag - Mardi - Tuesday

    Tomaten- Paprikasuppe
    Foie de veau

    Kalbsleber Lyoner Art mit geschmorten Zwiebeln, Rotweinsauce und Pommes mousseline

  • Mittwoch - Mercredi - Wednesday

    Apfel- Selleriesuppe
    Coq au vin blanc
    Coq au vin von der der Maispoularden- Supreme Elsässer Art mit Kartoffelrösti

  • Donnerstag - Jeudi - Thursday

    Erbsen- Minzsuppe
    Navarin agneau provencale
    Lammragout von der Lammkeule mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

  • Freitag - Vendredi - Friday

    Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Dill
    Filet de dorade
    Filet von der Dorade, gebraten auf Safran- Paprikagemüse und Butterkartoffeln

  • Jeden Tag - Tous les jours - Every Day

    Végétarien

    Mediterrane Fenchel- Quiche